中超2021 – 《质量效应:仙女座》首周销量惊险破百万 全球销量下滑

《质量效应:仙女座》首周销量惊险破百万 全球销量下滑

   近日VGChartz统计出了《质量效应:仙女座》首周销量,中超2021 运远不如之前EA所预测的300万份。中超2021 在游戏发售的头一周内,全球共计售出了1031628份,惊险达成了百万份的大关。难道是之前“D加密”被破解的原因?

   游戏销量分布如下,PS4版本占据了60%,售出619947份,Xbox One平台占据33%,售出347802份,PC的份额仅仅为7%,共售出63879份。

   地区分布如下,北美地区占据了游戏销售量的47%,欧洲地区占据35%,其中英国地区销售量最高,德国地区第二,法国则排名第三。

   目前《质量效应:仙女座》全球销量已经开始下滑,尽管CPY对DENUVO的破解可能是其中一个原因,但《巫师3》狂销2000万套表明,游戏素质本身才是关键。