cba年薪 – 《信长之野望:大志》首弹DLC明年1月发售 iOS版同步上线

《信长之野望:大志》首弹DLC明年1月发售 iOS版同步上线

   今天,cba年薪 光荣宣布旗下已经发售的《信长之野望:大志》将于2018年1月上线第一弹DLC。cba年薪 同时还宣布预定2017年12月下旬上线的iOS版将延期至2018年1月上旬上线,Android版仍然是2018年内上线。

  ·《信长之野望:大志》是经典战略游戏《信长之野望》系列的最新第15代作品。

   本作号称将搭载“最高的战国体验”之4大要素,最高的战略性《“志”系统的导入》;最高的来往周旋《战略AI的变革》;最高的游戏容量《每个大名的不同的游戏过程》和最高的历史活剧《武将的生涯演绎》《追求“和”风的优美音乐》。

   ·《信长之野望:大志》首弹DLC于18年1月上线!

   本次更新内容将追加“决战画面可跳过”机能、立花宗茂和立花道雪追加新的志、注册武将可追加相性匹配设定以及决战时士兵士气上限有120提升到200等等多项内容。