科比-《三国:全面战争》董卓演示 霸占洛阳与所有势力敌对

《三国:全面战争》董卓演示 霸占洛阳与所有势力敌对

   近日,科比 《三国:全面战争》的开发商Creative Assembly公布了一段新演示。科比 为玩家们展示了本作中董卓势力的玩法,他曾通过建立傀儡政府让整个中华陷入混乱动荡的局面,最终却死于吕布之手,一起来了解下这位掀起腥风血雨的统治者吧。

   董卓游戏演示:

   根据介绍,由于董卓霸占了洛阳,因此他在初期几乎和所有势力都是敌对状态,然而他在开局就拥有西凉骑兵和重骑兵两个兵种,因此玩家们需要利用初期的优势去打开局面。

   如果玩家选择扮演董卓这位领袖的话,玩家会看到他滥杀官员,强迫别国做出不平等交易而成为他的附庸国。值得注意的是,此时天子已经牢牢地掌控在玩家的手中。然而,仅仅通过占领大量领土和击溃其他势力这种方式,并不足以让玩家在游戏中成为强大势力。玩家所掌握的资源才是最重要的,通过合理运用资源,玩家可以胁迫其他领袖和强制提高治安度。

   需要注意的是,玩家只有在战争中打败董卓或是达到帝王级别,才能解锁这位领袖。《三国:全面战争》将于5月23日发售。

   视频截图: