玩加电竞-万代定于7月23日举办“Play Anime Live”直播活动

万代定于7月23日举办“Play Anime Live”直播活动

   万代南梦宫官方日前宣布,玩加电竞 将于北京时间7月23日早上7点开启名为“Play Anime Live(游戏动漫直播)”活动,介绍将公布大量动漫主题的游戏作品情报,敬请期待。玩加电竞

   官方称本次活动将“搭建一个舒适、安逸和有趣的平台,让所有受动漫启发的游戏创作者们聚在一起,分享最新游戏更新消息、开发者们的眼光以及更多内容。”如其所说,本次活动预计将聚焦于动漫主题的游戏作品,如《破晓传说(Tales Tales of Arise)》或是《蓝色协议(Blue Protocol)》之类的作品有关的消息或许格外值得期待。

   另外据官方邮件内容,万代旗下大量主机、PC以及移动端动漫游戏作品的新宣传片也会随之发布。活动还包括一个有开发者参与的问答环节,还有直播抽奖活动等。