男篮世界杯中国对波兰-《时空裂痕》11月15日登陆PSVR 流程大约2.5~3小时

《时空裂痕》11月15日登陆PSVR 流程大约2.5~3小时

   据外媒最新消息称,男篮世界杯中国对波兰 开发商Vibrant Core旗下太空冒险VR新作《时空裂痕(Space Rift)》将于2016年11月15日登陆PSVR。男篮世界杯中国对波兰 游戏流程大约2.5~3小时。本作在PSVR平台将以每秒120帧速率运行。

   《Space Rift》游戏的背景是经过一场流星雨浩劫后,地球变成一块沙漠荒地。 人类被迫迁移到火星上,并受到 WEYSS 和 PANDORA 超级军团严密的管制。 在游戏中你将扮演 Casey Black 这个角色,担任飞行员,任由 WEYSS 军团差遣。但是你在一次电脑失误后被贴上叛徒的标签,而你唯一的生存机会就是加入叛军 Anoxia 太空站。 随后,你发现了 Anoxia 太空站的秘密项目(S.E.E.D):这是一个可以解放人类的秘密装置。你作为一个采矿飞行员,需要在帮助叛军的同时,还要在 PANDORA 飞行无人机大军的不断威胁下收集宝贵的矿物,从而为火星上的移居人类换回独立和自由。

   游戏截图: