任你博平台首页-就是喜欢开枪!《万圣节》导演称《无主之地2》是其最爱

就是喜欢开枪!《万圣节》导演称《无主之地2》是其最爱

   游戏的受众范围非常广泛,任你博平台首页 从学生到工薪阶层,无论你是不是游戏爱好者,你都一定接触过游戏。任你博平台首页 《万圣节》和《怪型》的导演John Carpenter就称自己非常喜爱第一人称射击游戏,他目前的最爱就是Gearbox于2012年发售的《无主之地2》。

   他在一次采访中表示:“地球上没有比它更好的游戏了。”

   Carpenter最初是怎样接触到游戏的呢?他表示在他儿子小时候玩游戏的时候,他也被深深吸引了。

   他说:“游戏实在太有趣了。我这些年一直都保留着以往的游戏。我在家里有4个主机。以前的Xbox和新的Xbox还有以前的PS和新的PS。我玩了所有的新游戏。”

   他随后表示他不太喜欢《上古卷轴:天际》一类的魔幻游戏,他更喜欢拿着枪。他说:“我也不知道,我就是喜欢开枪。”

   《无主之地》系列的下一部作品是《无主之地:前传》,将于秋天登陆PS3,Xbox 360和PC。