多玩游戏网-《贝比岛》维密时装秀 泳池派对玩鸭戏水畅玩国庆

《贝比岛》维密时装秀 泳池派对玩鸭戏水畅玩国庆

   国庆小长假不想出去看人山人海?不如在家玩《贝比岛》手游!《贝比岛》国庆献好礼,多玩游戏网 “维密”时装秀玩法全套服装任你搭配,小恶魔套装接档京剧套装火热上线,泳池派对玩鸭戏水精彩纷呈。多玩游戏网

   【“维密”时装秀】

   贝比岛上也有时装秀啦!各位岛民可以在心萌淘宝街参加时装秀,在限定的时间内根据主题搭配,多种发型、服装、配饰、道具任你挑选,在T台上走秀展示自己精心搭配的服装,为其他玩家小伙伴打分,得分最高的玩家可以登上排行榜哦。

   【京剧&小恶魔套装】

   一身红衣、头顶玉珠、手持折扇,华夏儿女齐装扮,在国庆节穿上国粹京剧套装为祖国庆生吧!华丽的京剧套装将于10月5日下线,还没有兑换的岛民要记得到猫猫广场兑换。万圣节狂欢小恶魔套装即将接档上线!不给糖就捣蛋,搞怪又炫酷的时装,等你来换哦。(更多精彩资讯,详情点击《贝比岛》游戏官网

   【米斯特卓的泳池派对】

   国庆期间,来自世界各地的游客们纷纷涌入乐园,位于甜滋滋美食街的“天星酒店”终于盛大开业了,米斯特卓特别举办泳池派对,邀请你参加!超高的滑梯,可爱的小黄鸭和你一起欢乐戏水。

   《贝比岛》:超有爱的换装养成社区

   游戏官网:点击进入