德甲转会-PS4也救不了市!日本游戏硬件销量跌至五年来最低

PS4也救不了市!日本游戏硬件销量跌至五年来最低

    据外媒报道,德甲转会 日本游戏硬件的销量在几周前跌至五年内最低值。德甲转会

    根据统计机构Media Create的数据,上上周,也就是2014年4月14日-2014年4月20日,是日本近五年来游戏硬件最差的一周。无论是任天堂还是索尼硬件的销量都比往年统计下降不少,就算有新主机PS4在,依然无法挽回颓势。

    Media Create以两种方式阐述了“最差硬件销量周”的成因:第一,没有一款游戏软件销量突破50万,因此,游戏商店非常冷清;第二,任天堂启动了一向促销活动,从4月20日之后的这周开始,购买3DS XL的玩家可以免费获得一款游戏的下载码。这样,一些原本想要购买3DS的玩家,都会选择延期购买。

    当然,以上两种原因都不是日本游戏市场陷入低谷的遮羞布,本土游戏式微和任天堂硬件的不给力才是他们更应该考虑的问题。