竞彩推荐-业内人士:《星球大战:前线》PS4版分辨率比Xbox1高

业内人士:《星球大战:前线》PS4版分辨率比Xbox1高

   先前,竞彩推荐 微软高管称FPS大作《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》将首先登陆Xbox One平台。竞彩推荐 现在,据内部人士称,该作的PS4版画面分辨率将高于XB1版。当然这一说法,目前没得到官方证实!

   由于《星球大战:前线》也采用了和《战地4》、《战地:硬仗》一样的引擎寒霜3,联想到这俩游戏都是PS4版分辨率(900P)高于Xbox One版(720P),因此《星球大战:前线》这一次也很有可能也是如此。

   最近微软高管发话称Xbox One玩家将首先玩到《星球大战:前线》,而这位内部人士则在Twitter上略带讽刺地回应说“相比提前一周玩上,我宁愿玩分辨率更高的版本”。

   除此之外,这位内部人士还透漏了该作的开发,他表示PC是这款科幻射击游戏的主要平台。

   他说:“据我了解,PC是主要平台,然后是PS4,最后才是Xbox One。DICE这次真的准备了一些非常牛叉的内容。”

   《星球大战:前线》将于2015年圣诞节期间同《星球大战7:原力觉醒》电影同步上市,登陆PC,PS4和Xbox One。该作的首个实机演示预告片将在本月公布。