英雄联盟联赛奖金-《LOL》推出新皮肤组建“五杀乐队” 成员全部是英雄!

《LOL》推出新皮肤组建“五杀乐队” 成员全部是英雄!

   近日,英雄联盟联赛奖金 《LOL》的虚构乐队“五杀乐队”曝光了两首全新单曲!其新专辑名称为“Grasp of the Undying(不灭之握)”。英雄联盟联赛奖金 现在Riot曝光了其中两首单曲“Tear of the Goddess(女神之泪)”与“The Bloodthirster(饮血剑)”。

   Tear of the Goddess(女神之泪)单曲:

   The Bloodthirster(饮血剑)单曲:

   专辑名字为Grasp of the Undying,正是天赋中“不灭之握”的外文名称,而单曲名字也分别是道具中“女神之泪”及“饮血剑”的外文名称。

   同时,在youtube的专辑描述中,我们还看到其他单曲的名称:

   Mortal Reminder(凡性的提醒)

   Blade of the Ruined King(破败王者之刃)

   Frozen Heart(冰霜之心)

   Hexcore MK2(海克斯核心MK2)

   Cull(萃取)

   Deadman's Plate(亡者板甲)

   Infinite Edge(无尽之刃)

   Rapid Firecannon(疾射火炮)

   乐队成员直接是英雄,推出一款皮肤他们组建成了乐队,而专辑的名字直接套用天赋名称,单曲名字套用装备名称,不得不说Riot此举贴合游戏,而又十分省时省力。