雪缘园欧洲篮球冠军联赛-《王者荣耀》这3个英雄无需帮助 独自发育更加强势

《王者荣耀》这3个英雄无需帮助 独自发育更加强势

   《王者荣耀》是一个团队竞技游戏,雪缘园欧洲篮球冠军联赛 需要玩家们的相互帮助和协作,才可以赢得比赛的胜利。雪缘园欧洲篮球冠军联赛 但游戏中有些英雄却反其道而行,他们并不需要队友的帮助,自己一个人发育反而会更好。

   老夫子

   老夫子定位是战士,但是打野技术可以说是很厉害。老夫子绝对属于发育流英雄中的典型代表,前期的老夫子打打野,顺路带带兵线,中期的老夫子去对方野区反野,顺路拿点人头。但是老夫子可是完全不需要帮忙的英雄,因为你帮忙的话,会分走他的经济,会导致老夫子发育不良哦。发育起来的老夫子,一打五都没问题。

   花木兰

   你可以说花木兰是战士,但是你也可以把花木兰当成一个刺客。所以,刺客和战士这两种定位花木兰都是可以完全驾驭的。花木兰不属于前期比较有优势的英雄,所以需要后期的发育来弥补。在花木兰的发育过程中,最怕的就是队友突然关心,对战中难免会遇到一些不大不小的意外,但是花木兰都可以自己解决。

   铠

   最近用铠打野的小伙伴可以说是非常多的了,但是这个英雄也是属于发育流的英雄。发育不起来的话,就是一个人头取款机,但是如果发育起来的话,别说一打五了,就算是一打九,铠都不会让你失望的!

   所以小伙伴们切记,这些英雄发育的时候最怕的就是队友突然的关心了。