亚上彩_官网-《暗黑3》总监透露新资料片上市规划 预购送《风暴英雄》角色

《暗黑3》总监透露新资料片上市规划 预购送《风暴英雄》角色

   《暗黑破坏神3》新资料片《死神之镰》即将于3月25日上市了,亚上彩_官网 《暗黑3》游戏总监Joshua Mosqueira今天接受了媒体的采访,他向我们透露,游戏将于今日起两周内率先实装补丁2.0,让玩家感受新的掉宝系统Loot2.0所带来的量少而质精的智慧型掉宝。亚上彩_官网

   暴雪今日在韩国首尔举办了暴雪亚太区媒体高峰会,邀请巴哈姆特、GNN等台湾媒体参加。《暗黑3》游戏总监Joshua Mosqueira现场针对即将上市的《死神之镰》新资料片透露了些许规划;他表示,游戏将于今日起两周内实装补丁2.0,让玩家感受统Loot2.0等实际内容外,新资料片上市前也将推出经验值加成活动,欢迎更多玩家回来体验游戏,而加成详细内容将于日后公开。

暴雪今日在韩国首尔举办 暴雪亚太区媒体高峰会

   他同时宣布,不管是预购《暗黑3》新资料片实体版或是数位版的玩家(包括已预购玩家),届时将会拿到勇气之翼(暂译)的翅膀(主:与原先《暗黑3》典藏版的天使之翼并不同),同时将可以在《风暴英雄》上市时,取得狩魔猎人这个英雄角色。

现场有开放媒体试玩

   由于《暗黑》金币拍卖场与现金拍卖场系统3月18日将会抢先于资料片上市前关闭,暴雪今日宣布补丁2.0预计即日起两周内实装,所有《暗黑3》玩家都可以玩到,外界推测是为了让玩家提前接触进而接受新的掉落系统,以降低届时关闭拍卖场可能带来的衝击。

   暴雪表示,《暗黑3:死神之镰》第五章剧情将会带领玩家奔向传说中的卫斯马屈城,探索混沌界要塞,并将等级上限提升至70级,原本五大职业野蛮人、巫医、秘术师、武僧与狩魔猎人将会随著等级提升获得更多强大的新法术与技能,并加入圣教军新职业,同时还加入涅法雷姆试炼与打宝模式,希望让玩家拥有更有趣与有收获的挑战。