第一届世界杯举办时间-索尼新主机售价再次曝光 PS4 Slim仅需2000元人民币

索尼新主机售价再次曝光 PS4 Slim仅需2000元人民币

   9月7日,第一届世界杯举办时间 索尼PS4 Slim和PS4 Neo就将正式公布,而近阶段,关于这两款新主机的售价也频繁曝光。第一届世界杯举办时间 而现在,又有一个靠谱的传闻流出:PS4 Slim价格为299美元(约合人民币2000元),而PS Neo则卖399美元(约合人民币2670元)。

   《华尔街日报》的记者Takashi Mochizuki在Twitter上表示,他也是听他人说的,PS4 Slim价格299美元,而PS Neo售价399美元。

   PS4标准版现在的价格是299美元,因此也就是说PS4 Slim的售价和原版是一样的(毕竟性能没有任何提升),但加强版贵了100美元。

   如果这个价格是真的,那么PS Neo的价格这么来看并不算贵,多数玩家还是买得起的。400美元相当于RMB 2700元左右,国行的话,可能贵点,但相信也不会贵太多。因此3000多人民币就能玩4K游戏,还是蛮激动的。

   值得一提的是,前两天富士康那位员工的爆料也提到PS Neo价格在国内3000左右,和今天的爆料倒是相吻合。

   当然在索尼正式公布前,一切还都是谣言,我们看看就行了。索尼9月7日公布新主机,不一定会公布加强版主机PS Neo的价格,因为微软方面还没有公布。

   Mochizuki在Twitter上发帖后,引来国外玩家大量回复,有人表示如果PS Neo价格真的是400美元,那么首发当天就会入。也有人表示怀疑,国外玩家说PS4 Slim卖299美元是没问题的,但是PS Neo有可能贵一些,大概在449美元左右(比原版贵150美元),毕竟PS4 Slim和PS Neo二者之间的价差不会太低了。

   你认为PS4 Slim卖299美元值吗?另外,PS Neo 400美元可能吗?