中国投资英超球队-说多了都是泪!伊藤润二大师也曾参与制作《新寂静岭》

说多了都是泪!伊藤润二大师也曾参与制作《新寂静岭》

   随着小岛秀夫从科乐美离职,中国投资英超球队 备受粉丝期盼的《新寂静岭》彻底“流产”,想必感受过《P.T.》的玩家都遗憾不已,然而大家可能还不知道吧,日本恐怖漫画大师伊藤润二也曾参与《新寂静岭》的制作。中国投资英超球队

   近日,曾有意执导《新寂静岭》的导演吉尔莫(曾执导《环太平洋》)在个人推特上爆料,日本恐怖漫画大师伊藤润二也曾参与《新寂静岭》的制作。

Twitter截图

   说到伊藤润二,喜欢恐怖漫画的玩家一定都不陌生,其著名作品《富江》、《漩涡》等都可谓恐怖漫画中的经典,当然,心理承受力差的朋友还请谨慎观赏。

伊藤润二最著名的作品之一《富江》

   如果小岛秀夫没有离开Konami,如果吉尔莫能够制作《新寂静岭》的镜头,如果伊藤润二能够绘制恐怖震慑人心的场景,想必《新寂静岭》也能在恐怖游戏史上留下浓墨重彩的一笔。

   去年TGS上的《PT》预告已经有些伊藤润二的风格了:

   然而世间并没有如果,只有一桩我们心里无法抹去的遗憾的罢了。