英超排名-席德·梅尔:《文明》中并没有“核弹狂魔”甘地Bug

席德·梅尔:《文明》中并没有“核弹狂魔”甘地Bug

   在《文明》系列的玩家群体中有一个“核弹狂魔”甘地的梗图流传。英超排名 据Kotaku在2016年发布的一则文章中显示,英超排名 “核弹狂魔”甘地最初来自《文明》中的一个Bug,据游戏制作人席德·梅尔回忆录中的内容显示,这个BUG并不存在,他很享受这个笑话。

   Kotaku的文章显示在最初的《文明》中,每个领袖都会有一个“侵略程度”评级,甘地最低,数值为“1”,游戏中,如果领袖选择自由意识形态,领袖的侵略度会自动下调两点,而这会使甘地的侵略程度变为负一(-1),进而让甘地的侵略程度变成了255。但在席德·梅尔的回忆录中,他表示这个Bug并不存在。

   席德·梅尔在回忆录中表示这个故事并不是真的,即使他很享受这个笑话,但是该Bug并不存在。席德·梅尔同时也叙述道:“为神秘之事保持神秘感有时是一件有趣的事,而这是其中之一。”