欧冠足球直播-《Omnibion War》上架Steam平台 节奏明快场面火爆

《Omnibion War》上架Steam平台 节奏明快场面火爆

   1C Company和智利开发商Crazy Bullet工作室共同制作的科幻射击游戏《Omnibion War》现已上架Steam平台,欧冠足球直播 预计将在近期发售。欧冠足球直播 从预告片来看,无论是机甲动漫风格还是战斗手感都相当不错。

   游戏预告:

   《Omnibion War》灵感来源于机甲动漫,玩家驾驶一台可以变形机甲的A.A.V.G飞船在太空中作战,战斗中玩家不仅可以体验到射击游戏的快感,更能变身机甲感受这炫酷的打击感。

   《Omnibion War》游戏内容十分丰富,开发商介绍将包括上千种敌人以及多场刺激震撼的boss战,玩家可以通过战斗获得新武器,随着不断升级还可以解锁新技能。任务玩法也多,不局限于营救、防御、歼灭、挖掘、间谍等。

   ​游戏截图: