世界杯几年一次-动视公布《命运》最新销量 《使命召唤12》正式确定

动视公布《命运》最新销量 《使命召唤12》正式确定

    日前动视公布了最新的财务报告,世界杯几年一次 旗下两款射击大作《命运(Destiny)》和《使命召唤(Call of Duty)》都有上佳表现。世界杯几年一次

    据动视透露,《命运》的注册用户数已经超过1600万,而上一季还只有950万,也就是说三个月内,又有750万人注册了这款游戏。《命运》活跃玩家平均每天在线时长约为3小时。总体上来说,动视将《命运》成为史上最成功的新游戏,同时,它也是2014年销量最好的新游戏。

    与此同时,动视还宣布旗下主力游戏《使命召唤》系列自2003年发售第一部以来,实体销售收入已经超过了110亿美元。

    动视今天公布的其他信息:

    ·《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”24小时内卖出了330万套

    ·截止2014年底,《魔兽世界》会员数超过1000万

    ·《命运》和《炉石传说》加在一起共吸引4000万玩家注册,两者的总收入为8.5亿美元。

    ·《小龙斯派罗:诱捕小队》是2014年内销量最好的儿童主机游戏。

    ·《风暴英雄》beta版有900万玩家注册。

    ·2015年的《使命召唤》新作(也就是大家期待已久的《使命召唤12》)将由Treyarch开发。

    ·在今年秋季,《命运》将发布更多新内容。

    ·《小龙斯派罗》系列实体版总销售额超过30亿美元,并卖出了2.4亿个周边玩具。