世界杯排名-国外《绝地求生》主播道歉 错认玩家“吃鸡”开挂

国外《绝地求生》主播道歉 错认玩家“吃鸡”开挂

   最近,世界杯排名 国外知名《绝地求生》主播Shroud似乎做了错事,在直播中错认了一名玩家是外挂,最终道歉。世界杯排名

   原来在前几天的直播中,主播Shroud直接喊出ID为“Go_Bang”的玩家是挂比,使用了速度外挂。随后在Reddit的《绝地求生》板块中,Go_Bang表示自己从未使用过外挂,但现在被当外挂使用者对待。

   玩家晒出了自己的游戏录像:

   “我发现我和主播Shroud在同一场游戏中,这完全是个巧合,我甚至根本没有开枪打他,他是被别的挂比打死的。”这名玩家晒出了自己的游戏视频。在视频中他没有使用外挂,甚至目睹了主播Shroud被杀死,为此感到惊讶。随后,倒霉的Go_Bang表示自己被Shroud的粉丝炮轰了数百次,他开始害怕这些疯狂的粉丝变着法惩罚他,为了那些他根本没做过的事。

出了名的疾跑外挂

   后来的直播中,Shroud向这位玩家道了歉,表示这是个误会。主播Shroud说从来没有想到这种情况,被自己误解的无辜老实人遇到麻烦。主播Shroud为了安慰玩家Go_Bang,表示愿意与Go_Bang一起玩游戏作为对这位玩家的补偿。而Go_Bang表示说赞赏主播的姿态,但最终拒绝了和Shroud一起游戏。

   Go_Bang向媒体表示,做这件事的唯一目的就是向大家证明自己是清白的,没有开挂。他计划在下个赛季打到前100名,不能让自己的游戏之魂受到质疑。