免费英超直播网站-因遭疯狂粉丝频繁骚扰 Treyarch设计总监身心疲惫

因遭疯狂粉丝频繁骚扰 Treyarch设计总监身心疲惫

   也许坚持真的有回报,免费英超直播网站 最近推特上有一位用户,不厌其烦向《使命召唤》系列的开发商Treyarch工作室的设计总监,David J. Vonderhaar询问关于游戏是否会加入某样设计的问题。免费英超直播网站 最近这名玩家终于获得了回复——想都别想。

   David J. Vonderhaar是Treyarch的设计总监,很多人可能不熟悉他,但是他也是个抛头露面的人物。他出席了所以重要的关于《使命召唤》的获得,并且在无数节目中,谈论了他的团队以及工作。事实上,他在推特上有超过一百万的粉丝,是业内知名人士之一。

   David向来对他的粉丝表现的坦率,他不羞于分享他的想法。不过也正是如此,有的玩家就吃准了他这一点,总是询问一些让他难以回答的问题。这位名为“BTR Gang”的用户就一直在David的推文下方用BTR的图片回复他,询问游戏中能否加入这台军械。

   BTR是一种在苏联设计的装甲运兵车,于1986年正式服役。David十分钦佩这名玩家如此坚持不懈地长期向他提问,终于回复了这名玩家:因为饱受长期骚扰,David打消了所有将BTR添加入最近《使命召唤》系列新作的想法。

   这个结果让“BTR Gang”很不满意,他用一张愤怒的表情gif回复了评论。对此David又给了他一个回复,他这么说:“如果你想知道一些关于游戏的内情,我会斟酌是否涉及商业机密后再告诉你。但是如果你就想满足于自己的私欲就如此要求我,那我选择无可奉告。”

   无论“BTR Gang”如何措辞,在游戏中加入这台装甲车都是一个复杂的过程。David现在已经以“再说下去就泄露商业机密”为由终止了两人的对话。并且表示,自己已经被他弄的身心疲惫了。