nba夏季联赛-复古游戏主机“Mega Sg”公布 几乎兼容所有世嘉卡带

复古游戏主机“Mega Sg”公布 几乎兼容所有世嘉卡带

   日前主机厂商Analogue推出了一款新主机“Mega Sg”,nba夏季联赛 这款主机最大的特典就是,还原了经典世嘉SEGA主机的外观,连游戏手柄都复刻的惟妙惟肖。nba夏季联赛

   据悉,Mega Sg游戏主机能够兼容世嘉大部分卡带系统游戏,像Mega Drive, Master System, Game Gear, Mark III, SG1000, SC-3000+,甚至还支持Sega CD,不过并不支持X32游戏。Mega Sg配备HDMI接口,能够以1080P输出至电视机上。

   Mega Sg支持超过2180款世嘉卡带游戏,可以轻松回味经典。主机还具备原生手柄接口,如果玩友们原版的世嘉手柄可以使用的话,就可以插上控制器尽情游戏了。Mega Sg主机也支持另购的M30 8BitDo无线手柄,手柄售价25美元(约合173元人民币)。

   Mega Sg具有4个配色版本,3个基于MeaDrive 和 Genesis不同造型的版本,以及白色版本,整机售价为189美元(约合1,308元人民币),将于2019年3月发售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。