江苏体彩-《守望先锋》热度持续下降 除了免费还有什么妙招?

《守望先锋》热度持续下降 除了免费还有什么妙招?

   2016年5月24日《守望先锋》开启了免费开服体验,江苏体彩 这种新颖的玩法吸引了众多玩家加入其中,《守望先锋》的百度指数也一度飙升到159252!但是不到一年的时间里《守望先锋》的热度一降再降,这是为什么呢?

   或许是因为单调枯燥的玩法,不友善的匹配机制和缓慢的更新让守望先锋的玩家群大量流失。江苏体彩

   4月24日,守望先锋的百度指数一度跌至10729。

   5月1-5月31日的免费月,守望先锋迎来了一波反弹。5月1日百度指数达到31925的近期峰值,但也仅有去年同期的五分之一。

   玩家流失严重,游戏不再火爆,守望先锋的主播们也不好过。曾经动辄十几万人气的主播,现在人气勉强能维持在一万到两万左右。

免费日前,4月28日守望先锋主播排行榜

   值得注意的是排行榜中的QQQ与妃凌雪都在直播跳伞,《守望先锋》已经不是绝对的直播重点了。

   面对守望粉丝的弹幕追问,正在大逃杀的QQQ在直播间回应“一直不更新,打来打去都那样,等更新了我再回去播守望”。

   免费了,玩家人多了但也仅仅是游戏本身的回光返照。5月3日的主播排行榜可以看出主播们的人气没有变化,免费月带来的用户没有养活行业的从业者。

   OWPS联赛不断解散的职业战队,游戏主播纷纷开始转型,玩家大量流失游戏人气不再。

   有的玩家将《守望先锋》的失利归功于外挂泛滥,有的人觉得游戏模式玩法太单调,有的人觉得这款游戏依然很火。

   你是怎么看的?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。