联众大厅象棋下载安装-Crytek:《战争前线》PC版10月21日发售_1

战争前线》曾经是主机平台上一款比较收欢迎的游戏,联众大厅象棋下载安装 现在这款游戏即将登陆PC,本月底将于玩家见面。联众大厅象棋下载安装

Crytek日前宣布,自家免费FPS游戏《战争前线》PC版本将会在10月21日上市。上月进行的完整Beta测试已经完成。

《战争前线》相应的Xbox360版本将会在2014年上市,虽然该游戏在Xbox360上也是免费作品,但是玩家必须成为Xbox Live金牌会员才能进行此游戏(每年50美元会费)。

《战争前线》将是Crytek的首款免费游戏。该游戏的PC版由工作室的基辅分部负责,基于CryEngine3开发。

Crytek宣称该游戏设定背景为距今不远的未来世界,游戏将会通过次世代图像、人工智能和物理效果来提供全场动画级的体验。

Crytek CEO Cevat Yerli在去年曾为该游戏的免费特点做辩护。

“我知道很多玩家对于免费游戏都没有什么好印象。”Yerli表示,“这种游戏名声不好。‘掏钱就能赢,质量也不高。’我很明白这一点。但是这次我们做的是高质量的免费游戏。是基于我们CryEngine3开发的。这次绝对是大投资大手笔。”