恒升亚洲平台首页-Dota乱入《君王2》军团战掀Moba狂潮

      说起Dota、LOL,恒升亚洲平台首页 这些风靡至今的经典即时游戏,可以说是无人不知,无人不晓。恒升亚洲平台首页 能力各异的英雄选择,多元的战术策略,风骚的走位与意识流,激情的极限gank,惨烈的团战火拼,酷爽的极致5杀,这些元素构成了一副经典的MOBA游戏画面。

  Dota乱入《君王2》军团战掀Moba狂潮

  或许在玩家们的脑海中,MOBA游戏由于其多人同时在线、即时对战、强交互的特性,大多只能在端游实现,如果这么想那你就OUT喽~

  席卷全球的魔幻MMORPG《君王2》以全新资料片打破限制!在9.0新版中,《君王2》不负众望,将曾经在RO中无限风靡的主城GVG模式引入,玩家可以向“荣耀港”,“赤炎城”,“利万森港”这三个主要城镇发起挑战!三大主城激情上演RO式GVG,每周5各大军团都可以抽取25名队员组成精英GVG小队,25Vs25的精英战斗一触即发,通过点击城镇中的“王旗”,进入主城的领地战场进行无限制的PVP战斗,单场限制时间内击破王旗便可获得胜利!

  一时间,各大主城的领地战场硝烟四起,刀光剑影无处不在、血雨腥风在坎德兰大陆的各大主城风靡,而这,还不是战火最高潮!

  而据说在即将上线的新版10.0《君王2》中,军团的最终决胜战役更是遭遇Dota“全面入侵”,全新的“深渊之桥”竞技地图将真实重现Dota元素!攻击力强大的防御塔、迅捷的战场斥候、神通广大能力各异的召唤英雄任你选择!

  在这张Dota式的三路地图中,玩家需要和自己的军团小伙伴肩并肩共同战斗。开动脑力运用各种战术,可以是集中优势兵力的带线推进、可以是神出鬼没的极限Gank,当然最少不了的还是激情的热血团战~

  技能漫天飞舞,幻兽大显神威,全新10.0军团战带你玩转最劲MOBA,进击吧骚年,击破王旗,向胜利迈进!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!