在哪里可以看中超直播播免费-IGN:Wiiu要达到目标销量必须靠马里奥游戏_0

任天堂对Wiiu自信无比,在哪里可以看中超直播播免费 他在早前就放话表示Wiiu在一年内目标销量为900万台,然而,今年3月份发售至今,仅仅卖出了400万台,还有目标销量的一半以上,3个半月,如何做到?

IGN:Wiiu达到900万销量要靠马里奥

  任天堂对Wiiu自信无比,他在早前就放话表示Wiiu在一年内目标销量为900万台,然而,今年3月份发售至今,仅仅卖出了400万台,还有目标销量的一半以上,3个半月,如何做到?
  大家都知道,任天堂旗下马里奥系列以及口袋妖怪系列是经典之作,也有只有这两个系列能让玩家们想要去买Wiiu,然而今日,IGN也表示,如若要达到咪表的900万台,必须每个月发售5个马里奥游戏,但是似乎不太可能。在哪里可以看中超直播播免费 我们如今只能希望Wiiu在最后的阶段,销量赶紧冲刺吧!