博盈娱乐官方APP-LOLS7全球总决赛八强淘汰赛LZ vs SSG(BO1)

LOLS7全球总决赛八强淘汰赛LZ vs SSG(BO1)

时间:2017-10-19 17:20:46  来源:网络  作者:未知

LOLS7全球总决赛八强淘汰赛SSG vs LZ,博盈娱乐官方APP S7总决赛八强淘汰赛终于开始了,第一场比赛就是韩国的内战,三星和龙珠的对决。博盈娱乐官方APP 八强赛实行BO5赛制,所以两只韩国的强队会有怎么样精彩的表现呢,下面先来看看SSG和LZ的第一场比赛。

作为LCK第一种子的LZ,是本次S7的唯一一支小组赛全胜出线的队伍。而SSG则小组赛坎坎坷坷,0-2遭遇了RNG的双杀。

LZ| BAN:加里奥、风女、虫子、纳尔、茂凯|

SSG| BAN:璐璐、杰斯、卡利斯塔、燕雀、酒桶|

LZ PICK:武器、皇子、辛德拉、霞和锤石

SSG PICK:凯南、猪妹、玛尔扎哈、小炮和洛

刚对线上,辛德拉就消耗的蚂蚱很厉害,直接3级打回家。交了TP,回来后,又被辛德拉打回家。

6分钟,蚂蚱对线被辛德拉QWE推晕,平A随后辛德拉直接灌大,蚂蚱被拿到一血,还打出死亡闪现。

8分钟,辛德拉在皇子的GANK下,将蚂蚱打成丝血。随后继续压线,想要越塔击杀。但是猪女蹲在后面,直接Q出来R定住辛德拉,辛德拉交出闪现,但是吃了2下塔的伤害,猪女拿到人头。

10分钟,猪女绕后配合凯南抓武器,凯南直接大招打晕,但是这波凯南在抗塔,血量被压的很低。猪女也伤害不足,等了个W直接反杀了追击的武器,上塔被拆。也与此同时LZ拿下SSG的塔。

15分钟小龙爆发团战,LZ率先补好视野。随后猪女开视野被锤石和皇子控制,皇子EQR直接打出蚂蚱的闪现。猪女自己被霞追死,但是凯南落地后,直接大招秒杀霞,武器敲死了洛,但是小炮找好位置击杀了锤石。

镜头还在回放这波的左下角,双方又在小龙开始,SSG开龙,武器大师最后QW击杀了火龙,但是霞走位不慎被洛RW控制,随后蚂蚱RE拿到人头。

21分钟,SSG想要中路开团抓锤石,皇子反手EQR直接扣到SSG三个人。辛德拉闪现大招秒杀了洛,但是随后自己也被小炮打死。凯南进场,被锤石致命的厄运钟摆 减速,随后死亡判决拖住凯南,凯南这波错过了最佳的进场时机啊。LZ2换3.

双方的经济并不差多少,但是LZ这边两条火龙。已经一个略肥的武器大师,分带没人拿他有办法。

26分钟,SSG在野区抓到皇子,洛RW二连,皇子被小炮打满了E,交出了闪现还是被杀。

29分钟,SSG再次中路大招开锤石,洛RW街上,但是凯南的进场被霞大招拉开,武器跳入人群,吃到蚂蚱的大招。猪女在前面先被龙珠击杀,随后武器闪现拉出。辛德拉突然一个闪现大招砸了蚂蚱,但是自己和霞双双陷入小炮的平A范围,小炮拿到双杀,随后击杀大龙。

SSG拿到大龙后,开始下路推进。凯南上路推进,LZ直接选择放弃2塔,转入中路。

33分钟,SSG中路连破2塔。看到武器在上带线,直接选择破掉兵营后撤退。

36分钟,SSG抱团推上,洛一个走位失误被锤石Q到,随后武器给TP进场,蚂蚱走位出现脱节。被武器切成丝血,SSG被拉扯的阵型很乱。霞在后面爆炸输出,LZ武器大师换掉对面4个人。

38分钟,看到凯南在下路带线,直接开大龙,但是这波皇子的大招只打出了蚂蚱的闪现,随后洛进场控制到了锤石,武器跳蚂蚱被压制,双双阵亡。LZ再次因为失误送出大龙。SSG随后拿着大龙推掉龙珠的上路的高地。

41分钟,SSG再次抱团推进,拿到了LZ的中路高地。武器在侧面想要进场,但是凯南限制的很厉害。

41分钟,SSG下路推进,洛闪现RW到锤石和皇子,但是皇子没搂住,反手EQR上去送了人头。LZ众人只能撤退。SSG破下LZ三路高地,随后撤退拿到远古巨龙。

44分钟,LZ三路超级兵围城,第二个门牙破掉后,凯南直接闪现R直接电死了辛德拉和锤石,随后武器又被蚂蚱压制致死。小炮2连跳直接带走了霞的头,0换5,SSG先下一城!

S7总决赛八强淘汰赛LZ vs SSG
第一场 第二场 第三场

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}