网络真钱扎金花游戏-lol英雄联盟ADC或将加强 不包括奥巴马图奇

英雄联盟可以说是家喻户晓的游戏了,网络真钱扎金花游戏 很多玩家都沉迷在这款游戏中,然而在不断有英雄削弱的时候,LOL设计师终于良心发现了,准备要加强ADC。网络真钱扎金花游戏

  英雄联盟可以说是家喻户晓的游戏了,很多玩家都沉迷在这款游戏中,然而在不断有英雄削弱的时候,LOL设计师终于良心发现了,准备要加强ADC。
  近日疯传的近日将会削弱最近最热门的两个ADC卢锡安和老鼠,在S2赛季后的若干巨大改动之后,ADC在团队中的位置似乎变得不那么核心了,如果再削弱热门的ADC我们还要玩什么呢?
  但设计师chunli在微博透露,将为除卢锡安和老鼠外的ADC添加史诗级加强。

英雄联盟ADC或将加强

  也就是说,2014最强ADC要被削了,不过曾经被削弱的ADC也会加强,大家是不是很期待ADC的加强呢?我们拭目以待吧!