爱游戏-《使命召唤11:高级战争》最新截图及游戏引擎细节_0

全新的游戏引擎让给《使命召唤11:高级战争》带来了全新的游戏风格,爱游戏 让它正在逐渐成为一款有可能不同以往的《使命召唤》游戏。爱游戏 今天我们来看一下Sledgehammer关于新引擎的说法和9张全新的游戏截图。

《使命召唤11:高级战争》最新截图及游戏引擎细节

全新的游戏引擎让给《使命召唤11:高级战争》带来了全新的游戏风格,让它正在逐渐成为一款有可能不同以往的《使命召唤》游戏。今天我们来看一下Sledgehammer关于新引擎的说法和全新的游戏截图。

在5月的时候,Sledgehammer Games在采访中指出《使命召唤11:高级战争》使用了一个全新的引擎,但是很多系列的玩家都在奇怪这到底以为着什么。在一份最新的杂志中,Sledgehammer的开发官员Michael Condrey谈论了引擎和引擎具体的功能。

Condrey介绍说大部分的引擎是由制作团队重新制作的。尽管一些老引擎中的代码可能存在,但是引擎基本是全新制作的,老引擎已经不复存在。

Condrey说:“工作室所说的新引擎并不是网上抱怨中所提到的旧引擎。”

Condrey说游戏中任然有一些就引擎的编码,这在业界制作新作中很平常,但是他们制作了足够的新内容,让就引擎已经不复存在了。

“我们加入了新的渲染,动画,物理和声音系统。”

也许这并不是一个全新的引擎,但是仍然同之前的系列的作品使用的《雷神之锤》引擎非常不同。很多新引擎的部分都是重新编写的,这意味着游戏会同系列以往的作品有翻天覆地的变化。这是一个大单的举动,Sledgehammer Games放弃了保险,他们改变系列核心机制的作法让他们处于一个危险的境地,这个系列的成功就是建立在每一作都让玩家熟悉的感觉上。

游戏截图

《使命召唤11:高级战争》最新截图及游戏引擎细节

《使命召唤11:高级战争》最新截图及游戏引擎细节

《使命召唤11:高级战争》最新截图及游戏引擎细节

点击进入:使命召唤11:高级战争中文版下载