JJ比赛:Intel新Atom性能强劲 完美承载虚幻3《史诗城堡》

《史诗城堡》这部游戏采用了虚幻3引擎的构架,游戏的画面表现力可谓是美妙绝伦,但高画质往往也就意味着高配置,这使得大部分的移动手机平台都对它望而却步,但Intel公司却向大家证明了,Intel的移动平台处理器在这款游戏面前并无压力,它的名字叫Clover Trail+ Atom Z2580。

这一系列的CPU拥有3个不同的配置,它们的时钟频率分别为2.0GHz(Z2580,1.6GHz(Z2560),1.2GHz(Z2520),这是为了便于手机生产商面对不同层级的消费群体有不同配置的手机可以推出,当然对于一些低端台式机,平板机和笔记本卖家,这一系列的CPU也是首选,在游戏的测试过程中,这款CPU的表现非常好,运行流畅无卡顿,这正是玩家们想要的。

很高兴能看到手机平台上也能拥有这样强大的“芯”,看看下面这些游戏截图吧,这可是在手机平台上的视频截图,是不是很神奇。

Intel新Atom性能强劲 完美承载虚幻3《史诗城堡》 Intel新Atom性能强劲 完美承载虚幻3《史诗城堡》 Intel新Atom性能强劲 完美承载虚幻3《史诗城堡》 Intel新Atom性能强劲 完美承载虚幻3《史诗城堡》 Intel新Atom性能强劲 完美承载虚幻3《史诗城堡》