信仰新西兰的关键

新西兰的U-20 Squadare已经是历史制造商。他们是第一个代表这个国家在一个年龄组世界冠军的女队伍。然而,这种渴望使他们的猕猴桃索赔不够在比赛上,不仅仅是为了自己,而是为了他们的国家。

新西兰足球官方网站声称,队友是“自从约翰adshead的1982年的1982年的新西兰的最佳准备的团队,尽管他们的筹备广泛,但adshead的所有白人都没有资格获得淘汰赛淘汰赛。实际上 。

这是一个挑战,即新西兰哈里州在FIFA U-20女性世界冠军上设立了自己,而是他们的任务的巨大性。

“我们拥有Kirsty Yallop,Emma Humphries和Sarah Gregorius等球员,我肯定会为这场比赛中的任何其他球队选择,”John Herdman告诉Fifa.com。

“这将持续每一盎司的潜力有资格获得四分之一决赛,但我们相信我们可以做到这一点。每一个女孩都有信心我们有能力击败澳大利亚,巴西和俄罗斯。但是成功并实现目标,他们将必须履行新的水平。“

我们是家庭在赫尔德曼的指导下,自1月以来,该团队曾在一起,培训和社交,曾经参加过澳大利亚,阿根廷和荷兰的竞标,以进一步竞标他们的足球教育。他们在4月份获得俄罗斯的资格,得分33目标并在大洋洲的初步阶段仅仅是一个。

“女孩的主要优势是团队精神,信仰和品格,”牧师们普遍。 “这是过去六个月的前进。他们是一群年轻的团体,但他们作为球员成熟,因为人们在1月份聚集在一起。我相信他们。

“在锦标赛中,我们已经从荷兰玩了两个好女人的球队,虽然结果没有走过我们的方式,但女孩们已经被带出了舒适区。他们对两个物理团队进行了播放可以快速移动球,这是这项冠军的理想准备。“

赫尔德曼的船长,yallop,同意。 “当我们听到竞争的比赛时,我们都是欣喜若狂的,”她说。 “每个游戏都是特别的原因。每个人都想玩巴西,对……………..的气氛

“我们2月份两次播放澳大利亚,失去了4-1和3-0,但我相信我们已经变得更加强大的Snince1。我们已经搬弄了很多。我们有一个非常棒的教练,他们做得很好对于这场比赛,我有信心我们可以到达四分之一决赛。“

上一篇: 下一篇: