内科威廉姆斯

内科威廉姆斯是威尔士足球运动员,踢中场。现在他在英超利物浦足球俱乐部踢球。下面的小系列会给你详细介绍一下内科威廉姆斯。让我们看看!

内科威廉姆斯

【利物浦球员名单大全】【足球球员大全】

人物资料

国家:威尔士

球队:利物浦

位置:中场

泽西:76号

习惯性脚:右脚

生日:2001年4月13日

身高:188厘米

重量:77公斤

人物介绍

内科·威廉姆斯(Neco Williams)于2001年4月13日出生于威尔士的雷克瑟姆,是一名威尔士足球运动员。他是场上的右后卫,现在在英超利物浦足球俱乐部踢球。

荣誉记录

获得2019年足总青年杯

赢得2019年世界俱乐部杯

转会记录

目前没有数据

利物浦小将威廉斯:和更多顶尖球员对抗,可以让我变得更好

内科——威廉姆斯说:“我遇到过很多顶级球员。这是你学习的唯一途径。如果你面对更多优秀的球员,你会学到更多,变得更好。

“我认为这是现状。我也希望得到更多的机会,继续提高,努力打动教练。我只需要努力训练,继续全力以赴。希望教练能送我去玩。

“我只是欣赏每场比赛的机会。玩的游戏越多,就越自信。我只想感谢教练选择了我,信任了我。”

以上是边肖带来的所有答案。更多精彩内容请关注本网站!

上一篇: 下一篇: