凯恩霸气表态:热刺球员都不小了 该拿冠军了

凯恩霸气表态:热刺球员都不小了 该拿冠军了

凯恩希望8月21日热刺夺冠。最近,热刺前锋哈里·基恩接受了《每日邮报》的采访,表示球队已经不再年轻,是时候努力赢得这个赛季的奖杯了。

波切蒂诺执教球队后,热刺青年军近几个赛季稳步前进,成为英超不可小觑的力量。可惜的是,这几年球队没有获得任何冠军奖杯。然而热刺新赛季状态极佳。他们在连续击败纽卡斯尔联队和富勒姆队后,赢得了前两个连续的胜利。

托特纳姆热刺队的头号射手哈里·基恩在接受媒体采访时说:众所周知,球队在过去的几年里取得了很大的进步。对于我们的球员来说,我们要做的就是继续这种势头。实现这个目标的方法就是夺冠。

我们不再年轻。球队现在进入了一个新的时期,每个人都有更多的比赛经验和更强烈的求胜欲望。我们想努力赢得每一个冠军奖杯。

凯恩认为热刺正在进入巅峰。他说:“我们在一起踢了很长时间,在球场内外我们都很熟悉。”大家都很坦诚,知道如何激励对方。

这是球队拥有的,我们希望保持这种良好的氛围。每个人在比赛和训练中都非常努力。到目前为止,一切进展顺利。

同时,凯恩还谈到了俱乐部新球场推迟竣工的消息。他说:每个人都需要保持冷静。就像之前教练说的,新球场是个大工程,不可能一蹴而就。如果能在一年内完成,那将是一件非常激动人心的事情。但事实上,建造一个新体育场可能需要更长时间。

在谈到热刺夏季转会窗口没有引进任何新援时,凯恩说:“对于球队在转会窗口的运作,引进新援的目的是为了加强球队阵容,而不是为了签约而签约。”显然,在今年夏天的转会窗口中,球队管理层并没有找到一个合适的目标来加强球队。

我们已经有了一个非常好的阵容,队里有很多顶级球员。重要的是我们这一组球员在一起打了很长时间,他们之间充满默契。

当球队经历困难时期,球员们会互相支持,这对漫长的英超赛季来说是非常必要的。

上一篇: 下一篇: